Отзывы

Почитайте отзывы о нашей работе, также вы можете оставить свой.

Генадий
28-07-2019
Здравствуйте Позвал мастера на ремонт но так как не особо понимаю в окнах сказал что заклинила Мастер сказал что будет через 1.5 часа Приехал осмотрел сказал что спасёт В течении часа он и вправду спас и взял не много Что делал не знаю но что-то сверлил и крутил Видно что человек понимает свою работу и делает на совесть Спасибо мастеру Виталию
Антон
20-04-2018
Ставили окна в дом лет 10 назад Стало дуть плохо открываться вообщем требовался ремонт Позвонил в одну фирму приехали посмотрели сказали что несколько окон не лечиться В другой золотой ремонт Знакомый посоветовал master okon Все в лучшем видели сделали Спасибо ребятам за честность!!!!
Сергей
26-06-2017
Заказывал новые москитные сетки перед сезоном — думаю, что потом дороже будет. Сделали хорошо: проверил-померял и «как родные», никаких проблем. Я доволен, работа сделана на совесть и по деньгам нормально.
Сергей
03-03-2017
Наконец-то мои окна легко открываются, закрываются и из них не дует!!! Спасибо, компании Mater-Okon за ремонт окон в моей квартире, а я уже думал, что это не лечится.
Анна
06-02-2017
Вызвала мастера приехал через час Все очень оперативно отремонтировал Удачи Вам и много клиентов СПАСИБО
Николай — установка стеклопакета
02-02-2017
Нужно было заменить срочно стеклопакет. Позвонил в эту компанию. Вежливый мастер в течении 2 часов поменял стеклопакет. Рекомендую
Никита — срочный ремонт
02-02-2017
СПАСИБО ЗА ОПЕРАТИВНЫЙ РЕМОНТ
Галина Николаевна
09-01-2017
Не закрывалась дверь на балконе. Позвонила в фирму, выслушали, прислали мастера в течение часа, еще минут 15 20 ушло на починку. Проблему решили, как пенсионерке сделали скидку — я довольна
Юлия — ремонт
09-01-2017
Заменили треснувший стеклопакет. утром вчера вызвала мастера — к обеду уже вся работа была сделана. Как постоянному клиенту опять сделали скидку
Инна — ремонт
26-12-2016
Вызвала ребят на ремонт балконной двери (заедала и плохо открывалась). Ребята на звонок среагировали оперативно. Буду рекомендовать друзьям и знакомым

Спасибо за теплые слова

Сергей
01-01-1970
Добрый день. Заказал окна на дом, 11шт с панорамами, меня мурыжили 3 раза по 2 недели, в итоге мастер Виталий вернул мне деньги и сказал, купи в другом месте, а я тебе бесплатно установлю, я купил в июне окна, а он до сих пор на связь не выходит. Огромное спасибо

Оставить отзыв

Уважаемый посетитель, здесь вы можете оставить отзыв о нашей работе и помочь нам стать лучше. Мы не публикуем отзывы, содержащие недостоверную информацию или носящие оскорбительный характер.